Ниже вас ждёт список лучших приложений для занятий спортом. Мы рассортировали их по категориям и выбрали лучшее приложение для занятий в тренажерном зале, для бега, самое необычное приложение и лучшие приложения в нескольких других категориях.

Лучшее приложение для бега — TrailMix (обзор)

Вы наверняка слышали о всяких RunKeeper, Runtastic, Nike+ и прочих, поэтому наличие их в списке не дало бы вам ничего нового. TrailMix же — это не самое популярное приложение с крутейшей функциональностью. TrailMix берёт музыку из вашего устройства и синхронизирует её с темпом вашего бега. Какую бы музыку вы не слушали, она всегда будет играть в ритм с вашим шагом.

Лучшее приложение для учета активности — Fitport (обзор)

С выходом iPhone 5S с сопроцессором M7, приложения для учета шагов и другой активности начали выпускаться десятками. Fitport — один из них. Приложение позволяет считать количество пройденных шагов, потраченных калорий, дистанцию и многое другое. Также можно ставить цели, а iPhone 6 и 6 Plus могут считать, сколько ступенек вы прошли за день.

Лучшее приложение для занятий в тренажерном зале — Jefit (обзор в дайджесте)

Jefit был и остаётся самым функциональным приложением для тренировок в зале. Здесь огромная база упражнений, тренировок, подробная статистика прогресса и куча дополнительных инструментов, вроде таймера и возможности создавать собственные тренировочные программы.

Лучшее приложение для занятий дома — 12 Minute Workout (обзор)

12 Minute Workout содержит большую базу упражнений, как с инвентарём (гири, бодибар, гантели, платформа), так и с весом собственного тела, позволяя тренироваться даже дома. Приложение каждый раз создаёт новую тренировочную программу, чтобы процесс вам не надоедал.

Лучшее приложение для подсчёта калорий — iRis M7 (обзор)

В iRis M7 есть всё, что нужно от счетчика калорий: большая база продуктов на русском языке, простой интерфейс и возможность быстро добавить новые приём пищи, чтобы не тратить лишнее время. iRis M7 также учитывает и вашу активность, считая количество пройденных шагов, но это, скорее, второстепенная функция.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

Самое необычное приложение — Zombies, RUN! (обзор)

Это своеобразный аналог Runkeeper, который вместо того, чтобы просто считать пройденную дистанцию и время, еще и добавляет интерактивную историю побега от толпы кровожадных зомби. В наушниках постоянно будут раздаваться рычание и стоны и если вы остановитесь или замедлите бег, зомби вас догонят.

Zombies, Run!
Price: Free+
  • Zombies, Run! Screenshot
  • Zombies, Run! Screenshot
  • Zombies, Run! Screenshot
  • Zombies, Run! Screenshot
  • Zombies, Run! Screenshot