Любая победоносная акция предполагает тщательную предварительную проработку. Поэтому, чтобы зря не тупить пару-тройку ножниц о пятую пачку бумаги, стоит спроектировать будущий шедевр. И если вы не обладаете сильным пространственным мышлением, то вам будет затруднительно представить в уме конечный результат разрезания бумаги. Как водится в нашем веке, на выручку приходит Интернет. А точнее — замечательный веб-сервис Paper Snowflake Maker.

Рабочая среда онлайн-конструктора состоит из трёх блоков: области проектирования в паре с окошком просмотра, управляющих элементов и кнопок социальных сетей.

Веб-сервис PaperSnowflake поможет представить, как будет выглядеть бумажная снежинка

Смело терзайте белоснежную заготовку виртуальным резаком, ведь каждый неудачный шаг легко стереть одним щелчком мышки. Проставьте галочку напротив пункта Auto Update, и каждое ваше деяние немедленно повлияет на результат. Опция Shading On отобразит или снимет эффект тени со снежинки. Когда вы сочтёте, что результат стараний достоин пары сотен лайков, поделитесь им и своим приподнятым настроением в Facebook. А уже затем переходите к реальному воплощению вашей идеи. Кстати, Лайфхакер уже подсказывал своим читателям, как свернуть бумагу перед началом действий. Ну а в том случае, если ничего так и не выгорит, доберитесь до наших десертных снежинок и съешьте несколько шоколадных сладостей в отместку!

Конечно, итог целиком и полностью зависит от вашей неудержимой фантазии. Доверьтесь ей, а Paper Snowflake Maker в мгновение сделает всю черновую работу за вас.

Своей снежинкой автор статьи уже поделился, черёд за вами! Делитесь идеями неповторимых бумажных красавиц в комментариях к статье.

 Paper Snowflake Maker