Артём Туровец, онлайн-бухгалтерия «Небо»

Артём не позволяет себе копить хлам на столе (и в мыслях). Стол у него небольшой: монитор, ноутбук, беспроводные клавиатура и мышь, бумажный блокнот и ручка (писать и грызть в поисках вдохновения) — ничего лишнего. Артём — адепт контекстного планирования и «совожаворонок». А ещё он всерьёз занимается парашютным спортом.

Артём Туровец
«Небо»

Наступает волшебное время ёлок, мандаринов и пожеланий. От всего «Неба» и себя лично желаю вам, чтобы эти новогодние каникулы прошли не в алкогольном угаре и не перед мониторами, а на свежем воздухе в компании с бодрящим снежным вихрем, ярким солнцем и скрипучим снегом, а также в уютном кругу близких.
И не забывайте, что заканчивается очередной налоговый период, сразу после новогодних каникул, к 20 января, организациям и индивидуальным предпринимателям нужно сдавать отчётность. Но это будет через целых 10 дней отдыха. А пока загадывайте своё персональное желание на следующий год, слушайте президента, и… с Новым 2015 годом!

Сергей Сухов, медиаканал sukhov.com

Сергей руководит маркетингом в компании Individ, пишет книги, выступает на TEDx и много путешествует. Его многогранная личность отражается в авторском блоге. У него нет постоянного офиса, все рабочие инструменты в одном ноутбуке. При этом Сергей не может себе отказать в удовольствии писать в бумажном блокноте: так лучше думается.

Сергей Сухов
sukhov.com

Всех с наступающим новогодием! Желаю всем оптимистичного спокойствия, адекватного понимания и успешного делания в следующем году. Удовольствия от всех процессов и состояний!

Нина Левчук, европейский офис Google

Нина трудится в уютном офисе в Дублине, где есть всё для вдохновения: диванчики, гамаки, укромные уголки для концентрации. По долгу службы она использует все продукты Google. Основными критериями достижения эффективности Нина считает пунктуальность и приоритизацию. А заряжаться энергией и снимать рабочий стресс ей помогает спорт.

Нина Левчук
Google

Дорогие читатели Лайфхакера!
От всей души поздравляю вас с наступающим 2015-м!
В ваших силах сделать наступающий год лучше, чем все предыдущие. Пообещайте сами себе выполнить то, на что не могли найти время раньше. Бросьте вызов сами себе для новых достижений. Замените старые обиды на воспоминания о счастливых моментах. Любые трудности принимайте достойно, как временные испытания, которые дают вам бесценный опыт.
И напоследок желаю вам мира вокруг, добра в душе и любви в семье!

Игорь Манн, издательство «Манн, Иванов и Фербер»

Игорь Манн не нуждается в представлении. Он номер один в том, что делает. Его формула мотивации: книга + ситуация. Поскольку, как бы ни была полезна книга, заставить действовать могут только жизненные обстоятельства. Игорь использует современные девайсы (iPad Mini, MacBook Air и другие), но бережно относится к бумаге. Он носит бизнес-рюкзак и считает спорт лучшим антидепрессантом.

Игорь Манн
«Манн, Иванов и Фербер»

С Новым годом!
Будем реалистами: с новыми трудностями и новыми тяжёлыми временами!
И пусть лайфхаки помогут преодолеть нам всё и стать или остаться номером один.

Валерий Никитин, «ЯКласс»

Валерий работает в нескольких офисах, поэтому его основной рабочий инструмент — ноутбук. Он вообще умеет работать на ходу. При этом считает, что трудиться нужно, пока не будет достигнут результат. Валерий не понаслышке знает пользу рижского бальзама и регулярно бегает.

Валерий Никитин
«ЯКласс»

Друзья, сейчас непростое время, но все мы знаем, что хорошие специалисты никогда не теряют работу, они всегда при деле и с деньгами, даже во время кризиса. Образование — это тот козырь, который обеспечит вам уверенность в завтрашнем дне и процветание. Учитесь, развивайтесь и преуспевайте. С Новым годом!

Анна Стеценко, рекрутинговое агентство Indigo

Анна — творческая личность на 200%. Ей лучше работается в кофейнях, чем в офисах. Сама себя она называет «эпплофилом» и «гугломаном»: для работы у неё MacBook Air, iPhone и различные гугл-сервисы. Анна предпочитает делегировать рутинные бытовые дела ассистенту. Выбор между «освободить время» и «сэкономить деньги» для неё очевиден. Анна занимается бегом. Ведь пробежки можно совмещать с деловыми встречами. Для неё бег — это «танец в длину».

Анна Стеценко
Indigo

Дед Мороз умер! Поэтому желаю в новом 2015 году стать Дедом/Бабой Морозом для себя и своего окружения. Делайте добрые дела, исполняйте желания и дарите подарки. Несите сказку в повседневность и радуйтесь, как дети.

Александр Коваленко, Ecwid, X-Cart и DZ

Александр — организованный человек. Он адаптировал под себя систему GTD и считает, что для продуктивности нужна смена контекстов (не обязательно работать в офисе). Гордость Александра — книжный шкаф собственной конструкции. Он утверждает, что читать и развиваться полезно постоянно. Например, зимой своё физическое состояние он развивает колкой дров.

Александр Коваленко
Ecwid, X-Cart и DZ

Дорогие читатели Лайфхакера!
Хочу пожелать, чтобы в эти неспокойные времена у каждого из вас нашлось немного доброты для своих ближних и сил для собственного развития. Общайтесь, дружите, любите! (И поменьше смотрите телевизор.)
Желаю вам, чтобы в 2015 году вы научились чему-нибудь новому и нашли способы ещё улучшить свою жизнь. Лайфхакер вам в этом поможет!
А ещё хочу пожелать всем нам мира и восстановления отношений с ближайшими соседями.

Сергей Клёнкин, digital-агентство Original Works

Сергей любит свою работу. В офисе его компании нет кабинетов и дверей — это сплачивает коллектив. Сергей не экономит на технике и является приверженцем брендов Intel и Asus. Быстрое железо — залог продуктивности. Сергей даже в пробках не теряет времени зря — слушает аудиокниги и учит иностранные языки. Но при этом он считает, что, отдаваясь делу полностью, нужно не сжигать себя.

Сергей Клёнкин
Original Works

Заканчивается один год, и начинается новый, полный возможностей, интересного опыта и впечатлений. Пусть 2015 год станет для вас временем крупных побед, хватайте удачу за хвост и никогда не останавливайтесь на достигнутом. Чтобы ваши возможности опережали курс евро, желания не ограничивались кризисом, а времени на сон всегда хватало. Всего остального вы добьётесь сами! :)

Юлия Мархадаева, отдел веб-разработки Nimax

Юлия занимается веб-разработкой и руководит рабочей группой из 14 человек. Она пользуется продукцией Apple и сервисами Google. Так, многочисленные списки дел ведёт при помощи Google Tasks. Юлия считает, что нужно всегда и много учиться. Лучший рецепт продуктивности, по её словам, не отвлекаться на мелочи. А если уж прокрастинировать, то с пользой: читать или строить планы на будущее.

Юлия Мархадаева
Nimax

Чтобы ни ждало нас в новом году, желаю всем читателям Лайфхакера сделать ставку на самый ценный ресурс — знания. Посвятите больше времени самообразованию, расширяйте кругозор.

Лайфхакер присоединяется к поздравлениям и пожеланиям наших гостей. Пусть вам будет комфортно и продуктивно на вашем рабочем месте. ;)

Ну и, конечно, не упустите возможность воспользоваться праздничными бонусами на путешествие, которые мы совместно с Airbnb подготовили специально для вас  ↓