Эта статья прежде всего для тех, кто использует свои мобильные гаджеты в работе. Они помогают нам справляться с наплывом почты, решать рабочие задачи и вести учет потраченного времени. Мы не хотим рассказывать вам о всяких Mailbox и Clear, о них вы и так знаете. Мы всей редакцией выбрали 5 приложений, которые, тем не менее, помогут вам справляться со своей работой.

Hours (обзор)

Hours занимается учётом времени, потраченного на рабочие задачи. Есть виджет, который показывает текущую задачу и потраченное на неё время. На данный момент, Hours — это, пожалуй, лучшее приложение для учета рабочего времени с отличным интерфейсом и реально полезной функциональностью.

Actions (обзор)

Actions связывает Mac и iPad, позволяя использовать последний в качестве дополнительной клавиатуры с шорткатами. После покупки приложения и скачивания бесплатной серверной части на компьютер, вы сможете настроить дополнительные сочетания клавиш для любой программы на Mac.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

Workflow (обзор)

С помощью Workflow вы сможете автоматизировать огромное количество задач. Приложение позволяет в один клик скачивать PDF веб-страницы, скачивать изображения со страницы, сохранять заметки в Evernote, Dropbox и многое-многое другое. В Workflow есть магазин шаблонов, куда пользователи выкладывают самые интересные варианты.

Peek (обзор)

Peek — это отличный календарь и напоминалка. Приложение выглядит очень симпатично и обладает всеми нужными для календаря функциями. А если вы потрясёте его несколько раз, то Peek предложит выполнить случайную задачу. К примеру, позвонить дорогому человеку или выпить стакан воды.

Things (обзор)

Наша редакция смогла попробовать Things в этому году, после того, как он на некоторое время стал бесплатным. Наши мнения совпали: все мы считаем, что это один из лучших, если не лучший менеджер задач. Мгновенная синхронизация, простой интерфейс и наличие всех нужных функций делают его отличным выбором, даже несмотря на преклонный возраст приложения.

Things
Price: 749 р.
  • Things Screenshot
  • Things Screenshot
  • Things Screenshot
  • Things Screenshot
  • Things Screenshot

Какими приложениями для продуктивности пользуетесь вы?