Недавно мы делали обзор Coinverter — конвертера валют для тех, кому важна простота и кто от приложения не требует ничего, кроме быстрого перевода одной валюты в другую. Сегодня мы посмотрим на Stacks 2, полную противоположность Coinverter. Stacks 2 — это самый функциональный конвертер валют, который я встречал.

Радует то, что простота и удобство не были принесены в жертву функциональности. Конвертирование валюты очень удобно и интуитивно понятно. Часто используемые валюты нужно внести в список избранных, чтобы иметь к ним быстрый доступ с главного экрана. Курс обновляется автоматически и даже в фоне, но, если вам это не нужно, можно установить обновление при открывании приложения или свайпнуть пальцем вниз.

IMG_3201 IMG_3200

Есть список избранных операций, куда можно сохранить суммы, которые вы часто конвертируете. Они автоматически будут меняться в зависимости от текущего курса. Также в отдельном окне можно взглянуть на диаграмму, которая показывает изменение курса одной валюты относительно другой.

IMG_3203 IMG_3202

Расширение для Safari — это та фишка, ради которой стоит купить это приложение. Нажав на одну кнопку, вы сможете узнать, сколько стоит определённый товар в вашей валюте, и для этого не потребуется даже обновлять страничку. Это действительно очень удобно. Единственный минус заключается в том, что расширение некорректно работает на некоторых сайтах, но их можно помечать, и разработчики будут добавлять их в список.

Тем оформления две: белая и тёмная. Но каждая из них содержит множество цветовых гамм, среди которых вы точно найдёте подходящую.

IMG_3204 IMG_3199

Stacks 2 полностью оправдывает свою цену. Это очень удобный и функциональный конвертер валют, который обладает уникальными фишками и в то же время не содержит ничего лишнего.