Как и в случае с Withings Activité, новинку сразу и не отличишь от красивых механических часов, выполненных в минималистичном стиле. Более того, Pop легко спутать с одним из творений коллекции Original швейцарцев Swatch. И это уж точно не недостаток: как старшая, так и младшая модель линейки являются одними из красивейших умных наручных гаджетов для мониторинга активности.

Несмотря на свою относительную бюджетность, функциональность Activité Pop осталась на том же уровне, что и у старшей модели. Часы соединяются со смартфоном по Bluetooth, будут следить за качеством вашего сна, будить вас по утрам вибрацией, считать количество шагов. Они распознают бег и плавание, и, соответственно, Activité Pop защищены от попадания внутрь влаги.

Спереди расположены всё те же два циферблата, один из которых отвечает за отображение текущего времени, второй — дополнительный — показывает прогресс достижения поставленной цели. Кстати, забудьте о проблемах определения часового пояса во время длительных путешествий. Часы постоянно синхронизируются с вашим смартфоном, а значит, всегда показывают актуальное время.

Ещё одним достоинством часов является их приложение Health Mate. С его помощью вы можете просмотреть персональные рекомендации, статистику или же спланировать свои тренировки. Программа превращает ежедневные физические упражнения в своеобразную игру, в которой можно получать очки и соревноваться с друзьями.

Пока другие умные часы отображают ваши текущие физические показатели, Health Mate предлагает вам небольшие подсказки, которые будут мотивировать вас двигаться больше.

Ещё одно неоспоримое достоинство новинки — время автономной работы. Гаджет питает обычная кнопочная батарейка, которой хватит на целых восемь месяцев автономной работы.

Activité Pop стоят в три раза дешевле старшей модели, и пришло время разобраться почему. Компания пошла по правильному пути удешевления, лишив часы фишек, которые для кого-то могли бы стать излишеством. Они потеряли надпись Swiss Made, дорогой кожаный ремешок заменил силиконовый PVD, а циферблат не прикрывает премиальное сапфировое стекло.

Оформить предзаказ на Activité Pop можно уже сейчас на сайте компании. Их продажа начнётся в следующем месяце, а на выбор будет предложено несколько привлекательных цветовых вариаций. Цена новинки — $150.

  Activité Pop