Сейчас смартчасы — это лишь дорогая игрушка. Шаги, умный будильник, дублирование уведомлений — без всего этого легко можно прожить. Поэтому либо умные часы должны становится функциональнее, а главное полезнее, либо дешевле и интереснее. Withings Activité Pop пошли по второму пути.

Это новые часы от компании Withings, которая уже успела порадовать нас великолепными умными часами. Их единственный минус? Цена. Withings Activité стоили $400 и были не по карману большинству из нас. Если бы подобные часы приносили пользу, цена бы не была помехой, но пока это лишь дорогая игрушка на вашей руке.

Withings_Activité-Pop_side

Withings Activité Pop — это шаг умных часов в сторону понижения цены, но не функциональности. Часы выглядят круто и очень дорого. Они следят за вашими шагами, сном и будят легкой вибрацией. Из интересных фишек: Activité Pop могут считать количество бассейнов, которые вы проплыли и живут целых 8 месяцев без подзарядки. Разве это не счастье?

Withings_Activité-Pop_closeup_wildsand

Часы доступны в трёх расцветках: серебристой, чёрной и синей. Я не перестаю повторять, что именно так должны выглядеть умные часы, по крайней мере, в ближайший год. Мы еще не привыкли к переносным экранам на руке и классическая форма просто более приятна глазу.

Withings_Activité-Pop_closeup_sharkgrey

Activité Pop защищены от пыли и влаги, а также соединяются с приложением, которое является эдаким социальным хабом. Здесь вы можете следить за своей активностью, активностью своих друзей и делиться достижениями.

За свою цену в $150, Withings Activité Pop — это лучшие умные часы. Они делают ровно то, что нужно от подобных гаджетов, а их внешний вид просто потрясающ.

Подумываю о том, чтобы их заказать. А вы?