Лучшие статьи недели: 05–09.01.2015 уже ждут не дождутся вашего внимания. Не пропустите всё самое интересное и полезное за последние дни на Макрадаре!

Чем заняться «яблочнику» в новогодние каникулы

Новогодние каникулы подходят к концу. Многим уже просто надоело праздновать, бесцельно валяться на диване и бездельничать. В такие минуты приходят мысли о том, как использовать свободное время с пользой и посвятить его тем вещам, до которых в обычные дни у нас не доходят руки. Для владельцев Mac, iPhone и iPad у нас есть несколько вариантов.

Почему Apple отказалась от портов в новом MacBook Air и к чему это приведет

Хотя слухи о новой модели MacBook Air привлекали внимание последние несколько месяцев, но самым удивительным в итоге оказался не размер устройства, а отсутствие портов у ноутбука. Давайте вместе разберемся и узнаем чего мы лишились, чего нам ждать в будущем и как на это реагировать.

Withings Activité Pop — часы, которые вы захотите. И которые вы сможете себе позволить

Сейчас смартчасы — это лишь дорогая игрушка. Шаги, умный будильник, дублирование уведомлений — без всего этого легко можно прожить. Поэтому либо умные часы должны становится функциональнее, а главное полезнее, либо дешевле и интереснее. Withings Activité Pop пошли по второму пути.

Самые интересные новинки CES 2015

CES 2015 — самая важная технологическая выставка этой зимы. Несмотря на то, что Apple не принимает в ней участия, CES 2015 — важное событие в IT-мире. Мы отобрали для вас самые интересные новинки выставки, которые достойны вашего внимания.

Чего ждать от Apple в 2015 году

Благодаря iPhone 6iPad Air 2, iPad mini 3 и новым OS X и iOS 8, 2014 год стал очень продуктивным для компании Apple. iPhone выпустили в двух размерах, настольную ОС полностью переработали внешне, а iMac Retina 5K покорил всех своим разрешением. Чего ждать от Apple в 2015 году? Мы точно знаем, что нужно ждать Apple Watch, но есть еще несколько устройств, которые, согласно слухам, выйдут в этом году.

Почему Withings Activité — это лучшие смартчасы на данный момент

2015 год — это начало новой эпохи. Эпохи, в которой золотые браслеты и часы, стоящие пятизначные суммы уже не являются предметом мечтаний большинства людей. На смену им приходят стильные, а главное, умные гаджеты. Эти гаджеты — дань новой моде, моде на спорт. Мы начали больше интересоваться активным образом жизни, разнообразными занятиями и тем, как спортивные гаджеты могут облегчить нашу спортивную жизнь, которая, разумеется, невероятно сложна.

Обои для iPhone: В ближайшем приближении

Макрофотография сама по себе привлекает взгляд: нечасто мы настолько всматриваемся в настолько мелкие детали окружающего нас мира. А если снимок еще и талантливо обработан, получается маленький шедевр, который так и хочется установить в качестве обоев на свой любимый Айфончик. :)