В первую очередь Capsule — это программа для отложенной отправки сообщений. Но, помимо очевидного запланированного напоминания о чём-то важном друзьям или знакомым, это небольшое приложение обладает огромным потенциалом. Так, например, с его помощью можно назначить отправку определённого ролика, текста или изображения самому себе с утра. Вы прочитаете это сообщение, как только проснётесь, и настроите себя на нужный лад или же просто поднимете себе настроение. А если нужно напомнить о предстоящем событии группе друзей или о грядущем дедлайне коллегам, то почему бы не воспользоваться отложенной отправкой сообщений как лучшим напоминанием?

Посмеяться над совместными фотографиями с отвязной вечеринки с утра, не забыть в обыденной рутине поздравить друзей, выработать для себя полезную привычку, порадовать любимого человека в будущем приятными воспоминаниями из прошлого или же банально написать письмо себе через год, как это советуют делать психологи — делитесь своими вариантами использования Capsule в комментариях.

Интерфейс программы предельно прост. После краткой авторизации вас встречает главный экран с единственной кнопкой Create. В сообщение можно добавить текст, вставить фотографию или видео, добавить до 10 получателей и запланировать дату отправки.

Приложение Capsule доступно уже сейчас для бесплатного скачивания в App Store. Пока что его можно скачать лишь в американском магазине, но, скорее всего, в ближайшее время его можно будет найти и в русском.

  Capsule