На презентации CES компания Mophie показала обновлённую линейку чехлов Juice Pack для iPhone 6 и 6 Plus. Чехлы имеют дополнительную батарею, которая увеличивает время жизни устройства в два раза, к тому же, защищая его от повреждений.

Чехлы точно не понравятся тем, кто любит получать удовольствие от тонкого устройства — они увеличивают толщину iPhone чуть ли не в два раза. Всего в линейке 3 продукта: Juice Pack, Juice Pack Air и Juice Pack Plus.

JPA-IP6-BLK-WHT-GLD_BLK-WHT-IP_Front-Back-Left-3QTR_Group_2000px.0

Juice Pack — это чехол для iPhone 6 Plus. Он позволяет продлить время активного использования iPhone на 14,5 часов. Для iPhone 6 в линейке есть два чехла: Air и Plus. Уже из названий понятно, что Air более тонкий, а Plus имеет большую батарейку. Чехлы увеличивают время жизни iPhone 6 на 100% и 120% соответственно.

Снимок экрана 2015-01-07 в 10.31.41

Чехлы Juice Pack и Juice Pack Air будут продаваться по $99. За Plus придётся заплатить $120. В конструкции предусмотрены прорези для динамиков и небольшая кнопка сзади, которая включат и выключает зарядку от дополнительного аккумулятора. Предзаказать чехлы можно здесь.