Отечественные производители действительно смогли отличиться. Ведь теперь при любой мысли о E ink экране вспоминается лишь YotaPhone. Что делать, если вы хотите попробовать, каково это — иметь одно устройство с двумя экранами, но не хотите менять любимый iPhone ни на что другое? В таком случае вам нужно купить Popslate — чехол для iPhone 6 с дополнительным экраном и батареей.

Popslate добавляет второй экран на заднюю панель устройства. Сам чехол достаточно толстый и делает и без того немаленький девайс совсем большим. Но функциональность того стоит. Чехол оснащен Bluetooth модулем и имеет специальное приложение, с помощью которого вы можете отправлять на экран чехла различную информацию.

iPhone_5_Black_reduced_1024x1024

На задней стороне устройства можно размещать карту с маршрутом, списки задач, события из календаря или билеты. Конечно же, никто не забыл о фотографиях, более того, в приложении Popslate есть специальная вкладка с лучшими фотографиями, которые можно отправить на дополнительный экран.

Снимок экрана 2015-01-12 в 10.48.22

В Popslate есть аккумулятор, который не только питает дополнительный экран, но и служит в качестве внешнего аккумулятора для iPhone. Информацию о его ёмкости найти не удалось.

Снимок экрана 2015-01-12 в 10.46.01

Я не совсем понимаю, зачем кому-либо может понадобиться дополнительный экран. Не исключаю того факта, что я устарел и отстал от IT моды, но чёрно-белый экран на задней панели смартфона кажется мне дикостью. Вы не сможете хранить на нём личную и важную информацию из-за того, что её смогут прочитать другие, а отправлять на экран фотографии — это… В общем, не стоит того.

Сам чехол уже есть в продаже и его можно купить на официальном сайте Popslate. Чехол продаётся в черной и белой версии для iPhone 5, 5s и 6. Стоимость Popslate — $129.