Американская лотерея MegaMillions знаменита своими гигантскими суммами джекпотов. В общем-то, её вполне справедливо можно назвать лотереей максималистов.

Для примера: крупнейшая лотерея Европы Euromillions может похвастаться крупнейшим джекпотом в €190 миллионов или примерно $224 миллионов (кстати, выиграли его совсем недавно, в октябре 2014 года), а самый большой выигрыш MegaMillions составляет $656 миллионов — почти в три раза больше.

В общем, если вы решили играть по-крупному, то крупнее MegaMillions просто некуда. Ну а чтобы увеличить свои шансы на выигрыш, и не в два или три, а в 1 000 раз, стоит попробовать синдикаты.

Синдикаты для продуманных игроков

Если вас не пугает перспектива поделиться своими деньгами с товарищами по игре, можно купить долю в синдикате — сообществе игроков, покупающих множество билетов.

Надо немного подробнее рассказать о принципе и сути синдикатов. Представьте, что несколько игроков собираются вместе, скидываются, допустим, на 100 лотерейных билетов и отмечают в них различные комбинации.

Если среди билетов оказывается один или несколько выигрышных, игроки синдиката делят сумму между собой.

Если все платили одинаково, все получат равные доли; если кто-то заплатил больше, он и получит больше.

Синдикаты на theLotter работают по такому же принципу, с той только разницей, что вам не надо набирать себе команду игроков и вместе с ними заполнять билеты разными комбинациями — всё происходит автоматически.

Вы присоединяетесь к синдикату, например, на 1 000 полей (то есть из 1 000 лотерейных билетов) и покупаете какое-то количество долей.

Чем больше долей вы купили, тем больше денег получите в случае выигрыша.

Синдикаты Мега Миллионов
Синдикаты MegaMillions

На theLotter есть варианты с 1 000, 126 и 100 полями, и купить вы можете любое количество долей из свободных.

Сказать, что синдикат повышает шансы на выигрыш, — значит не сказать ничего. Это вполне понятно и объясняется простой математикой.

Другое дело, что в случае выигрыша синдиката вы получите не всю сумму, а только часть. Но в ваших силах сделать её больше, купив заранее побольше долей.

Примеры синдикатов вдохновляют: именно синдикат игроков из штата Мэриленд в марте 2012 года выиграл рекордный джекпот MegaMillions в $656 миллионов. Этот синдикат носил название Three Amigos и, как нетрудно догадаться, состоял из трёх счастливчиков, которые и получили нереальные суммы.

У вас есть все шансы выиграть, особенно с синдикатом на 1 000 полей: один из 1 000 билетов наверняка окажется выигрышным.

Кстати, у синдикатов на theLotter есть ещё одно преимущество: чтобы купить доли в синдикате на 1 000 полей, вам не надо ждать, пока наберётся достаточно человек, а если пользователи сервиса раскупят не все доли синдиката, то это сделает сам сервис. В любом случае розыгрышу быть.

Следите за выигрышем с любого устройства

Чтобы играть на theLotter, нужно завести аккаунт и пополнить виртуальный счёт. После выигрыша на ваш счёт поступят деньги, которые можно сразу снять или оставить на сайте, чтобы купить на них ещё лотерейных билетов.

Кроме того, вы можете покупать билеты, следить за выигрышем с помощью results checker и получать уведомления в бесплатных приложениях theLotter для iOS и Android.

Так что, даже если вы читаете это на смартфоне или планшете, вы успеете купить билеты или доли в синдикате MegaMillions и принять участие в самом крупном на данный момент розыгрыше джекпота. А теперь о правилах этой лотереи.

Пять шаров, мегашар и «Мегаплайер»

В лотерейном билете MegaMillions всего два поля. В первом поле 75 чисел, и вам надо выбрать пять — это будут обычные белые шары. Во втором поле всего 15 чисел, и из них надо выбрать только одно число — это золотые мегашары.

Билет Мега Миллионов
Билет MegaMillions

Если вы угадываете и обычные числа, и мегашары, получаете джекпот. Если только пять шаров без мегашара или только четыре шара и мегашар и прочие утверждённые комбинации — получаете установленную сумму выигрыша.

Есть и ещё одна фишка — мультипликатор «Мегаплайер». Суть в том, что вы можете заплатить в два раза больше за билет и увеличить свой выигрыш в два, три, четыре и пять раз.

Мегаплайер
«Мегаплайер»

«Мегаплайер» не действует на джекпот, но, учитывая суммы второстепенных призов ($1 миллион за комбинацию из пяти угаданных белых шаров без мегашара), выигрыш будет солидным.

Здесь уже начинают волновать другие вопросы: как получить свой выигрыш после победы и насколько можно доверять ресурсу? Что же, давайте разбираться, по какому принципу работает theLotter.

Реальные билеты на лотереи по всему миру

На сайте theLotter много известных лотерей по всему миру: Euromillions, испанская La Primitiva, канадская Lotto Max и другие.

Разные лотереи на the Lotter
Разные лотереи на theLotter

Агенты theLotter в нужной стране покупают для вас лотерейные билеты и отмечают на них цифры, которые вы отметили в виртуальном билете на сайте. После этого вам остаётся только следить за результатами лотереи и праздновать выгрыш.

Мелкие выигрыши сразу перечисляются на ваш счёт в theLotter, а вот за особо крупными (как джекпот MegaMillions), придётся съездить аж в другую страну: выигрыш передаётся только победителю, без посредников.

Реально ли выиграть джекпот и другие призы? Вполне. Ведь вы играете с такими же билетами, что и какие-нибудь техасские фермеры, с той только разницей, что за вас их покупают агенты theLotter.

Однако, прежде чем подсчитывать в голове суммы, которые можно выиграть, надо сначала купить билет, причём сделать это как можно быстрее, поскольку розыгрыш джекпота начнётся уже совсем скоро.

Проверьте свою удачу с theLotter

на правах рекламы