Во времена, когда у нас практически всегда есть доступ к интернету, хранить огромные музыкальные библиотеки в форматах сжатия без потерь не слишком целесообразно. Использование Spotify, Rdio или других менее популярных, но официально доступных у нас сервисов для стриминга музыки априори означает прослушивание ваших любимых треков в формате MP3 не самого высокого битрейта. Это же касается iTunes Match и его аналогов. Тем не менее большинство нормальных людей такой факт не смутит.

Style Jukebox был создан прежде всего для небольшого процента меломанов-аудиофилов, которые незамедлительно назовут оптимальную связку ЦАП, межблока и акустического кабеля для вашей домашней аудиосистемы и знают, какие электростатические наушники выбрать для прослушивания дискографии Майлза Дэвиса в 24 бит / 192 кГц на досуге. Кроме того, у них должен быть в распоряжении современный смартфон (вероятнее всего, с дополнительным портативным усилителем), на котором иногда хочется насладиться музыкой в наилучшем качестве.

Приложение Jukebox является мультиплатформенным, и это первое из многих его достоинств. Вы можете бесплатно скачать программу прямо сейчас на свой смартфон на базе iOS, Android или даже Windows Phone. Доступна также десктопная версия для Windows — самая функциональная из всех представленных вариантов. OS X почему-то осталась не у дел.

Ещё одно преимущество Style Jukebox — возможность абсолютно бесплатно загрузить вплоть до 3 000 песен по 30 МБ каждая. При этом, в отличие от конкурентов, сервис не будет надоедать назойливой рекламой. Если хотите большего, разработчики предлагают заплатить $3 в месяц или же $25 в год и расширить количество композиций до 25 000, а размер каждой — до 1 ГБ. Именно в премиум-версии вы найдёте популярные FLAC и ALAC в бескомпромиссном качестве и параллельное использование одного аккаунта десятью разными устройствами.

Веб-версия плеера появилась вместе с последним обновлением iOS-приложения. В обеих вариациях Style Jukebox вы не найдёте ни эквалайзера, ни возможности редактировать метаданные — прерогатив десктопного приложения. При этом они располагают набором самых необходимых функций. Схожий с iTunes удобный интерфейс, базовые элементы управления воспроизведением, наилучшее качество треков и сохранение треков в памяти устройства — для прослушивания музыки вдали от персонального компьютера этого вполне достаточно.

Веб-плеер пока что находится в стадии бета-тестирования, но начать пользоваться им можно уже сейчас. После регистрации вам будет доступна медиатека лишь из 250 треков. Выполнив несколько простых шагов и пригласив 10 человек, вы сможете увеличить её размер до вышеупомянутых 3 000 треков.

Если вы предпочитаете слушать музыку в бескомпромиссном качестве даже в дороге или на работе, вас смущает отсутствие поддержки нужных вам аудиокодеков большинством стандартных плееров и вам не хочется заполнять память смартфонов, планшетов и компьютеров медиатекой в lossless-формате, то Style Jukebox станет для вас лучшим решением данной проблемы.

  Web Player   

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google