Основное предназначение Facebook at Work — обмен идеями и сообщениями между работниками. При этом соцсеть не отслеживает пользователей этого сервиса, не сохраняет их данные и не надоедает назойливой рекламой. Это своеобразный аналог корпоративных чатов с расширенной функциональностью.

image1

Во многом новинка напоминает оригинальный Facebook. Тут тоже есть профили, статусы, фотографии и персональная лента. Хоть сервис и существует абсолютно отдельно от Facebook, у вас есть возможность привязать к рабочему аккаунту персональный, переключаясь между ними в несколько касаний.

Facebook at Work — это отдельное приложение, которое позволит сотрудникам компаний связываться между собой и эффективно выстраивать совместную работу, используя инструменты Facebook.

До недавнего времени социальная сеть существовала лишь в виде веб-версии по адресу формата [название вашей компании].facebook.com. На днях были представлены и мобильные приложения, функциональность которых доступна пока что лишь работникам компаний, принимающих участие в тестировании. Более того, iOS-версию новинки пока что вы не найдёте в русском App Store. Тем не менее это немаловажный шаг, который означает, что в Facebook продолжают активную работу над социальной сетью и её публичный релиз, скорее всего, не за горами.

Если же вам не терпится получить доступ к соцсети одним из первых, Facebook предлагает отправить заявку, заполнив специальную форму.

Workplace by Facebook
Developer: Facebook
Price: Free
  • Workplace by Facebook Screenshot
  • Workplace by Facebook Screenshot
  • Workplace by Facebook Screenshot
  • Workplace by Facebook Screenshot