Кто не любит сериалы? Все любят сериалы! Сегодня мы хотим открыть дорогу в мир блаженства всем неравнодушным к сериалам читателям MacRadar. Без преувеличений. Мы расскажем вам о том, как смотреть любимые проверенные временем сериалы, а также премьеры лучших западных сериалов на iPhone и iPad в идеальном качестве, на языке оригинала, с субтитрами и с профессиональной озвучкой, которая появляется максимально оперативно. При этом всё легально, дёшево и доступно как при наличии доступа к интернету, так и при его отсутствии.

Знакомьтесь, Amediateka — мечта любителя сериалов. Приложение для iPhone и iPad, позволяющее смотреть сериалы в HD-качестве без доступа к сети.

Видеоконтент тяжёлый, и транслировать его на устройство через мобильный интернет дорого и не всегда возможно (особенно если речь идёт о 1080p видео). Тут проблема решена радикально. Любые сериалы, любые серии можно заблаговременно скачать на устройство и смотреть хоть в военном бункере на глубине 100 метров под землёй. Столько, сколько есть свободной памяти в мобильном устройстве. Интернет не нужен вообще.

IMG_0744 IMG_0768

При этом вас не будут заставлять платить за каждую отдельную серию или сериал. Почти все сериалы позволяют посмотреть первую серию бесплатно, а месячная подписка составляет всего 349 рублей и открывает доступ сразу ко всему. То есть вообще ко всему. Постоянно пополняющаяся медиатека. Например, в январе тут обосновались такие классные сериалы как Банши, Обитель Лжи, Девочки, Всегда вместе, Черные Паруса и Империя. Всего на данный момент в Amediateka 100+ сериалов, 300+ фильмов, 349 рублей в месяц. Желать большего за меньшие деньги уже как-то неприлично.

Подбор контента под себя осуществляется через встроенную систему поиска и фильтрации. Также в этом деле помогают раздел премьер и рекомендации от редакции. Пропустить что-то интересное не получится.

IMG_0767

Всё понравившееся можно мгновенно отправить в избранное для дальнейшего просмотра, а для забывчивых здесь есть история просмотренного. Прервали просмотр серии вчера? Просто тапните по ней, и воспроизведение продолжится с того момента, где вы остановились.

IMG_0769 IMG_0754

Дополнительным плюсом мобильного приложения является оптимизация картинки для максимально качественного отображения на мобильном экране, а владельцы Chromecast порадуются поддержке трансляции видео из приложения через это устройство.

Amediateka — кроссплатформенный сервис с единой учётной записью и позволяет смотреть сериалы и фильмы не только на iOS-устройствах, но и на Android (соответствующее приложение легко ищется в Play Market), а также через браузер на компьютере.

В данный момент сервис работает только в России и недоступен на территории других стран.