У нас есть десятки, а то и сотни приложений для социальных сетей. Не меньше и менеджеров задач на разный вкус. Куда прогресс пойдёт дальше? Зависит от создателей приложений. К примеру, разработчики Complete решили объединить социальную составляющую и менеджер задач. Получилось неплохо, но не идеально.

Complete позволяет создавать как личные, так и публичные задачи. Последние отличаются тем, что их смогут видеть, комментировать и лайкать ваши друзья и другие пользователи приложения. Социальная составляющая добавляет в приложение то, чего, по мнению разработчиков, давно не хватало менеджерам задач — веселья.

Ваши друзья и незнакомые люди могут помогать вам с выполнением задач, давать советы и мотивировать вас к действию.

IMG_3333 IMG_3334

Для того, чтобы ощутить все преимущества приложения понадобится внушительный список друзей, которые тоже не откажутся пользоваться Complete. В приложении также есть секция «Explore», в которой можно находить и знакомиться с новыми людьми.

Complete, как и большинство социальных приложений, абсолютно бесплатен, а его концепция достаточно интересна, но вряд ли станет чересчур популярной. Всё же стоит отделять свою работу и задачи от дружеского общения. Более того, у меня не возникает никакого интереса смотреть и комментировать задачи своих друзей. А у вас?

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google