Компания Incipio, известная своими чехлами для iPhone и iPad, не осталась в стороне и тоже представила свои новинки во время CES 2015. Ее новая линейка Direct кардинально отличается от тех аксессуаров, которые компания выпускала до этого времени. Direct — это три аксессуара, поддерживающие Homekit и позволяющие дистанционно управлять различными устройствами в вашем доме.

Специально разработанное бесплатное приложение для управления устройствами появится вместе с новой серией продуктов. Как и в случае со Switch, систему можно будет контролировать при помощи Siri.

В приложении будет возможность настроить каждое отдельное устройство. Например, после открытия входной двери в доме сразу же будет зажигаться свет или отключаться стационарный телефон, если все уедут по своим делам.

9746

«Direct Wireless Smart Light Bulb Adapter» — это специальный переходник между светильником и лампочкой накаливания, который позволяет управлять светом при помощи iOS-приложения. Система позволит включать и несколько лампочек одновременно всего лишь одним нажатием на экран. Такой адаптер обойдется вам в 25 $.

9747

Два других аксессуара, «Direct Wireless Smart Outlet» и «Direct Wireless Smart Power strip», весьма похожи. Это «умная розетка» и сетевой фильтр, позволяющие контролировать подключенные к ним устройства. Розетка будет стоить 25 $, а фильтр — 60 $. Все устройства появятся в продаже уже весной этого года.