Главная идея Complete очень напоминает идею краудсорсинга.

Краудсо́рсинг — передача некоторых производственных функций неопределённому кругу лиц, решение общественно значимых задач силами добровольцев, часто координирующих при этом свою деятельность с помощью информационных технологий.

Естественно, делиться с общественностью своими списками покупок не стоит. Оставьте их себе, ведь в приложении есть возможность создавать как личные таски, видимые только вам, так и публичные — задания, которые будут видны сообществу пользователей сервиса. Главная цель — найти поддержку, мотивацию или даже помощь других людей.

Так, например, в обозримом будущем, когда сервис станет более популярным в наших странах, с его помощью можно будет быстрее находить новое место работы или же получать рекомендации по этому поводу. Сейчас же при помощи Complete и знания английского можно продуктивнее планировать маршрут поездки, обращаться за советом относительно самых интересных мест или событий, находить необходимое иногда одобрение других людей или же источник мотивации.

Создатели Complete называют его «позитивной социальной сетью, полностью посвящённой помощи друг другу». Своей задачей вы можете поделиться и в других социальных сетях, но именно Complete полностью сфокусирован на том, чтобы помочь вам достичь цели. Кроме всего прочего, приложение выглядит красиво, а интерфейс удобен и понятен. Скачать его можно абсолютно бесплатно в App Store.

Интересный факт: автор приложения Ксандер Шульц — сын олимпийского чемпиона по вольной борьбе Дэйва Шульца, убийство которого легло в основу сюжета фильма «Охотник на лис». Картина получила пять номинаций на «Оскар» в этом году, а Дэйв после того, как оправился от потери отца, создал Complete — сервис, призванный помочь всем, кто когда-либо столкнётся с близкими ему проблемами.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google