Для меня iPad давно превратился в гаджет для путешествий. Чаще всего я использую его лишь для долгих поездок, в качестве переносного кинотеатра. Всё усложняется тем, что я смотрю фильмы и сериалы в оригинале с английскими субтитрами, а поэтому найти плеер, который нормально работает со всеми форматами фильмов и субтитрами было непросто. Для меня им стал AVPlayer.

AVPlayer — это видеоплеер для iPhone и iPad, который был выпущен очень давно. У разработчиков приложения даже были какие-то проблемы с редакцией App Store из-за того, что плеер мог конвертировать форматы видео в реальном видео и позволял просматривать Full HD даже на iPad 2, который этого не поддерживал. Хорошо, что все проблемы были решены и AVPlayer снова доступен для покупки. Потому что это лучший видеоплеер из всех, что я встречал.

AVPlayer поддерживает 720p и 1080p, большинство видеоформатов (MKV, AVI, MP4, MOV и другие) и звуковые дорожки вместе с субтитрами.

IMG_0077 IMG_0079

В самом плеере очень удобные жесты для управления перемоткой и громкостью. Более того, загружать видео в приложение можно не только с помощью провода, но и через Wi-Fi Direct или с любого облачного хранилища. Правда время загрузки увеличивается в разы.

IMG_0078 IMG_0076

С выходом Waltr, который позволяет загружать фильмы и сериалы в стандартное приложение «Видео», я разрываюсь между двумя вариантами. Но Waltr стоит немало, поэтому, если вы еще его не купили, то AVPlayer — это великолепное приложение для просмотра видео.

AVPlayer
Developer: От EPLAYWORKS
Price: 229 р.