Если честно, я не верил, что из этого приложения получилось что-то стоящее. Собрать воедино почтовый клиент, напоминания и календарь — это непростая, практически нереальная задача. Многим не удаётся создать удачное приложение даже для одной из этих сфер, что уж говорить о трёх.

Удивительно, но у разработчиков Handle получилось совместить электронную почту, менеджер задач и календарь в одном приложении. И вышло очень даже здорово.

Работа с Handle делится на три области, между которыми можно перемещаться свайпами. Взаимодействие между ними радует больше всего. Сообщение из почты можно сразу превратить в задачу, задачу сделать событием в календаре, а событие в календаре, к примеру, отправить по почте.

IMG_3415 IMG_3411

Приложение имеет и десктопную версию, правда, довольно ограниченную — в виде расширения для Chrome. Но после логина в Dropbox появляется облачная синхронизация, и все данные на обеих платформах будут обновляться.

IMG_3412 IMG_3410

Handle поддерживает работу только с почтой Gmail и календарём Google. Для работы с напоминаниями логиниться не нужно.

IMG_3414 IMG_3413

Handle полезен лишь тем, у кого работа с почтой и календарём отнимает значительное количество времени. Тем же, кто получает пару писем в день и хочет использовать приложение как менеджер задач, лучше посмотреть на другие варианты.

Handle — это бесплатное приложение, внутри нет рекламы и встроенных покупок. В будущем команда собирается зарабатывать на корпоративном сегменте, поэтому, если вы используете приложение для личных целей, переживать не стоит.