Pushbullet крут. Но только на Android. На iOS это обрезанная версия и она абсолютно бесполезна для тех, кто пользуется Safari, а не Chrome. Теперь всё изменилось. Версия Pushbullet для iOS получила масштабное обновление, а вместе с ней были представлены клиент для Mac и расширение для Safari.

Теперь вы можете обмениваться файлами и ссылками между компьютером и смартфоном, а также получать уведомления с iPhone на Mac.

Плагин в Safari выполняет те же функции, что и расширение для Chrome. С его помощью можно отправлять и принимать текст, ссылки и файлы. Приложение для Mac дублирует эту функциональность, а также позволяет получать уведомления с iPhone или iPad на Mac.

Снимок экрана 2015-01-27 в 18.57.36

Приложение для iPhone (а теперь и универсальное для iPad) порадовало и огорчило. Порадовало мгновенной пересылкой уведомлений на компьютер — они отображаются на обеих устройствах в ту же секунду. А огорчило тормознутым скроллингом в списке отправленных и полученных файлов.

IMG_3478 IMG_3477

В настройках Pushbullet для Mac можно выбрать те приложения, уведомления от которых не нужно показывать с помощью Pushbullet. К примеру, пуши от эмейла, мессенджеров, чьи клиенты есть на компьютере или социальных сетей.

Снимок экрана 2015-01-27 в 19.38.00

Pushbullet получил грандиозное обновление и если вы раньше им не пользовались, обязательно попробуйте. Что уж говорить, передача файлов с его помощью сейчас проходит быстрее, чем через AirDrop.

Pushbullet
Developer: От Pushbullet
Price: Free

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

Расширение для Safari