Сколько времени отнимает у вас почта? Возможно, мне не повезло или, наоборот, повезло, но на работу с почтой у меня уходит совсем немного времени. Наверное, я не настолько популярен и загружен, как создатель этого приложения. Почта отнимала  у него слишком много времени и если у вас существует такая же проблема, то у него есть решение.

TL;DR — это приложение, которое ограничивает длину сообщения 30 словами и позволяет быстро просматривать входящие эмейлы, как ленту в социальных сетях.

Само приложение выглядит как стандартный почтовый клиент. Эмейлы можно сортировать по категориям и в зависимости от этого они будут выделяться разными цветами. Вкладка входящей почты выглядит как лента социальной сети. Как это сказывается на скорости работы — непонятно. Мне кажется, что примерно такая же концепция уже давно присутствует и в других клиентах.

IMG_3497 IMG_3498

Управлять мейлами можно жестами или с помощью отдельной панели в интерфейсе письма. Основная фишка, конечно же, в создании новых сообщений. Длина сообщения ограничена 30 словами для того, чтобы приучить вас писать короткие и информативные мейлы. После того, как вы испишете 30 слов, клавиатура действительно перестаёт работать.

Но для тех, кому нужно создать эмейл побольше есть кнопка «Add long text», позволяющая снять это ограничение.

IMG_3499 IMG_3500

Пока TL;DR работает только с Gmail, но разработчик планирует добавить поддержку Outlook и других сервисов в будущем. Приложение абсолютно бесплатно и не содержит рекламы или встроенных покупок.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google