Вы знакомы с принципом 1—3—5? Он позволяет сфокусироваться лишь на главных задачах, отбросив ненужные. CommitTo3 работает по этому принципу, позволяя задать 3 задачи на каждый день и не обращать внимания на менее важные проекты. И всё это не для персонального использования, а для команд.

Для работы с приложением нужен аккаунт. После регистрации можно создать свою команду и добавить в неё других пользователей. Теперь вы можете записать 3 главных задачи на сегодняшний день и выполнять их вместе со своими сотрудниками.

IMG_3456 IMG_3457

Радует количество настроек. Можно задать информацию о команде, добавить фотографию, а также есть возможность создавать несколько команд для разных задач.

Всё это не бесплатно. CommitTo3 предлагает 7-дневный триал, а после требует $2,99 в год. Если сервис придётся вам по душе, то это ничтожная сумма, особенно, для команды, а не одного человека.

IMG_3458 IMG_3459

Вряд ли CommitTo3 сможет составить конкуренцию гигантам вроде Basecamp, Битрикс24 или Мегаплан. Точнее не так. Он точно не сможет составить им конкуренцию, но зато это простой и недорогой сервис, который позволит сконцентрироваться на главном.

CommitTo3
Price: Free+