Известная в интернете аббревиатура TL;DR подходит новинке лучше всего. Разработчики почтового клиента задались целью сократить размеры ваших писем до 30 слов и увеличить вероятность того, что собеседник прочитает их до конца.

Too Long; Didn’t Read: мы пишем письма короче, потому что у нас есть жизнь!

Естественно, установленный лимит всё-таки условен. Вы можете отправлять и сообщения больших размеров, если это необходимо. Единственное отличие в том, что 31-е слово и все последующие будут отображаться обычным текстом, напоминая вам о лаконичности.

При этом TL;DR отличается от своих конкурентов не только необычным процессом составления письма. Подобно нашумевшему не так давно Inbox от Google, он отображает все электронные сообщения в формате ленты социальных сетей. Вы можете просто скроллить их без необходимости открывать каждое и отвечать в одно нажатие. Остальные действия реализованы посредством свайпов. Влево — сохранение письма для отложенного чтения, вправо — отправление в архив.

Как и в случае с вышеупомянутым Inbox, TL;DR подойдёт не всем. Здесь нет любимой многими организации писем Gmail-тегами и звёздами избранного, а также разделения обычных сообщений и промоакций. Разработчики отказались от всего этого в угоду простому интерфейсу отображения вашей почты. Также у новинки есть проблемы с отображением HTML-писем и поддержкой нескольких аккаунтов. Естественно, всё это появится в будущем, ведь приложение находится на этапе предрелизного тестирования.

Тем не менее TL;DR уже сейчас доступен для бесплатного скачивания в App Store. Новинка отлично подойдёт в качестве второго почтового клиента для быстрого просмотра электронных писем в дороге или же получения навыков лаконичного и максимально информативного общения посредством электронных писем.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google