Я всё еще не могу найти идеальное приложение для iPhone, с помощью которого можно было бы управлять фильмами и музыкой на Mac. Возможно, TodayRemote удалось подойти к идеалу ближе всех. Это виджет для центра уведомлений, который связывается с компьютером и позволяет управлять iTunes, VLC, Spotify, Vox и другими приложениями.

Настройка приложения проходит удивительно просто и стандартно. Нужно скачать серверную часть для Mac и установить её. После, зайти в приложение для iPhone и связать устройства. Осталось лишь добавить виджет в центр уведомления и проверить его в деле.

Виджет работает так же быстро, как и стандартное приложение Remote. Задержки между нажатием кнопки на iPhone и действием на Mac практически нет. Однако медленнее всего работает громкость. Задержка примерно в 1 секунду. Почему это так, выяснить не получилось.

IMG_3489 IMG_3490

Купив апгрейд за $1,99, вы сможете управлять не только iTunes, но и VLC, Spotify, Vox и Rdio. Кроме этого сможете переключаться между устройствами (если у вас несколько компьютеров) и управлять общей громкостью Mac. TodayRemote работает так, как заявлено, в чём вы можете убедиться сами, скачав его бесплатно.