Один из европейских новостных сайтов утверждает, что Apple запланировала обновление текущей линейки MacBook Air на 24 февраля. Обновление будет незначительным и никак не относится к слухам о выпуске MacBook Air с Retina.

Практически в то же время другой сайт опубликовал утёкшие фотографии нового iPad Pro. Насколько они правдивы пока неизвестно.

Ожидается, что MacBook Air, который Apple представит 24 февраля получит более быстрый процессор и улучшенную оперативную память. 9to5Mac и ресурс, опубликовавший утечку, утверждают, что Apple не планировала мероприятие, поэтому обновление произойдет практически незаметно.

Голландский же сайт выложил несколько фотографий, на которых, возможно, изображен будущий iPad Pro. Утечка вызывает сомнения, так как устройство на фотографиях, не похоже на ранее показанные схемы.

708067-1 8053775

Однако в комментариях появился один из читателей голландского сайта, заявивший, что фотографии поступили от сотрудника Apple, который работает над прототипом iPad Pro. Тем не менее, его слова ничего не подтверждают.

Ожидается, что iPad Pro выйдет в 2015 году и будет представлять из себя смесь планшета и компьютера.

(via)