По своей функциональности новинка идентична предшествующим LG G Watch R. Вся информация отображается на круглом 1,3-дюймовом дисплее, а за производительность отвечает процессор Snapdragon 400. Внутри также расположилась батарея на 410 mAh, которая должна обеспечить сутки непрерывного использования.

Untitled

Все отличия касаются дизайна часов. Если LG G Watch R были в меру спортивными и даже несколько брутальными, то Urbane — это классика со скруглёнными формами и цельнометаллическим стальным корпусом в двух цветовых вариациях: серебристой и золотистой. Новинка получилась на самом деле стильной и элегантной, а возможность заменить комплектный кожаный ремешок шириной 22 мм на любой другой расширяет возможности для кастомизации.

За программную составляющую традиционно отвечает Android Wear. Часы будут отлично работать в паре с любым смартфоном с версией ОС выше 4.3. Функциональность LG Watch Urbane представлена целым набором датчиков, включающим компас, барометр и пульсометр. Также устройство получило влагозащиту по стандарту IP67.

LG Watch Urbane — люксовые, но оттого не менее практичные часы от корейского техногиганта. Это гаджет с внешним видом премиального швейцарского хронометра и функциональностью LG G Watch R. Единственный вопрос, который остаётся без ответа, — стоимость новинки. В LG обещают рассказать об этом и представить часы публике во время предстоящей электронной выставки MWC 2015.