Несколько дней назад редакторы сайта The Next Web опросили предпринимателей и создателей Young Entrepreneur Council, организации, в которую входят выдающиеся предприниматели США о том, какие приложения больше всего помогают им в работе.

В результате, предприниматели назвали 9 приложений, которые изменили их подход к рабочим процессам.

Acompli

Acompli — это почтовый клиент, который ранжирует письма по значимости, передвигая важные вверх и менее важные вниз. К сожалению, всю команду и само приложение недавно купила Microsoft, поэтому если вы хотите попробовать эту концепцию, придётся воспользоваться новым Microsoft Outlook. В его основу лёг клиент Acompli.

Google Inbox (обзор)

Один из опрошенных, Браян Хонингмэн, ответил, что получил инвайт для Google Inbox лишь несколько недель назад. Но даже за это время он смог принять концепцию нового почтового клиента от Google и не представляет работу с почтой без него.

Больше всего ему запомнились возможность откладывать письмо на будущее, планировать ответы на письма и дизайн приложения.

Inbox от Gmail
Price: Free
  • Inbox от Gmail Screenshot
  • Inbox от Gmail Screenshot
  • Inbox от Gmail Screenshot
  • Inbox от Gmail Screenshot
  • Inbox от Gmail Screenshot
  • Inbox от Gmail Screenshot
  • Inbox от Gmail Screenshot
  • Inbox от Gmail Screenshot
  • Inbox от Gmail Screenshot

HelpScout

HelpScout — это сервис, который поможет организовать почтовую переписку в командах. Он автоматически сортирует общение с вашими сотрудниками и покупателями по разным вкладкам, позволяя быстро находить любое письмо.

HelpScout

Slack (обзор)

Slack полюбили команды и стартапы по всему миру. Самим сервисом пользуются не только мелкие компании, но также Apple, Google, Microsoft и многие другие. Slack позволяет удобно и просто общаться с членами команды и сортирует ваши чаты по темам. К тому же, сервис бесплатен, но имеет премиум функции.

Slack

RelateIQ

RelateIQ — это простая и удобная CRM. Она позволяет управлять задачами, назначать их сотрудникам и также синхронизируется с электронной почтой, давая к ней доступ прямо внутри сервиса.

RelateIQ

Google Apps

Еще один сооснователь, Дэниель Уэсли, говорит, что не представляет свою жизнь без пакета Google Apps. Он на постоянной основе пользуется не только Gmail, но также Google Drive для хранения и Google Docs для работы с текстовыми файлами.

Google Apps

Evernote (обзор)

Если вы пользуетесь устройствами Apple, то уже наверняка попробовали все прелести Evernote. Клиенты для iOS и OS X развиваются гораздо быстрее, чем их аналоги для других платформ и несмотря на свою перегруженность, сервис по-прежнему остаётся самым популярным и используемым способом вести заметки.

Evernote — организуйте свою жизнь
Developer: От Evernote
Price: Free+

HelloSign

HelloSign — это расширение для Gmail, которое позволит вам сэкономить кучу времени, если вы часто подписываете документы. С его помощью можно за несколько секунд добавить электронную версию своей подписи на документ и отправить его получателю.

HelloSign

SaneBox

SaneBox автоматически организует электронную почту по разным категориям. Проанализировав вашу почту, сервис будет отправлять вам важные письма сразу, а менее важные в виде дайджеста раз в несколько дней. Сервис платен, но если вы перегружены почтой, то он определённо стоит своих денег.

SaneBox

(via)