По данным источников AppleInsider, главный дизайнер Apple Джони Айв и основатель Tesla Элон Маск были замечены среди участников эксклюзивной закрытой вечеринки без прессы, проходившей после премии Оскар. Сообщается, что во время мероприятия, оба Айв и Маск находились вместе по меньшей мере 30 минут и постоянно разговаривали при этом.

Айв пришел на вечеринку с несколькими спутниками, прежде чем подоспел Маск. Оба покинули мероприятие вместе примерно в 5 утра.

Конечно, неизвестно, о чем именно говорили два известных деятеля индустрии, но нетрудно догадаться, что это могло быть сотрудничество в автомобильной сфере. По слухам, Apple разрабатывает собственный электрокар, в то время как Tesla является нынешним лидером этого рынка.

Учитывая высокий уровень безопасности мероприятия, ни одной фотографии Айва и Маска сделано не было, но оба ранее в тот же день были замечены вместе с вдовой Стива Джобса Лоурен Пауэлл на вечеринке Vanity Fair.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что Apple и Tesla начали настоящую войну за талантливых сотрудников, переодически переманивая таковых друг у друга.

(via)