Держать в голове все события, знаменательные даты и напоминания, связанные с вашими обыденными действиями, довольно непросто. Гораздо проще забыть, когда вы последний раз навещали родителей, читали хорошую книгу, посещали зубного, хорошо отдыхали с друзьями или как долго не опаздывали. И это всего несколько из множества вариантов применения Last Time.

На главном экране приложения отображается список всех действий, за которыми вы следите, а также строка добавления нового. К каждому из них вы можете добавить специальную иконку-тег для более понятной организации списка. К примеру, вы можете отображать все задания, связанные с путешествиями, близкими людьми, личными привычками или работой. Также Last Time позволяет отсортировать весь список по отрезку времени, которое прошло с момента добавления задачи.

После добавления нового задания в список вы можете надолго забыть о существовании Last Time на вашем смартфоне. Вам не нужно заходить и ежедневно сообщать программе о том, что вы следуете своему плану, потому что подсчёт количества времени для каждой внесённой задачи происходит автоматически. Открывать приложение вам нужно будет только для того, чтобы напомнить себе о невыполненных или предстоящих задачах или же отметить их как завершённые и начать новый цикл отсчёта времени.

Для самоконтроля и отслеживания регулярности выполнения той или иной привычки у Last Time есть полезная опция отображения истории задания. А в числе возможностей по кастомизации вашего списка приложение предложит изменить стандартное изображение, которое сопровождает каждую задачу, и формат отображения времени.

Кроме этого, у Last Time с последним обновлением появилась синхронизация задач через Dropbox. Если до этого у вас на планшете и смартфоне были разные списки задач, то после синхронизации они объединятся.

Приложение стоит $2, что нельзя назвать недостатком Last Time, учитывая его простоту, функциональность, полезность и просто огромное количество ежедневных сценариев использования. Программа универсальна для планшета и смартфона, так что вам не придётся покупать её дважды.