Любите ли вы тьму, как любит ее Paul? Его угнетает свет загорающихся звезд, он собирает их, торопится, но порой не успевает. Поэтому вы должны помочь ему в этом нелегком деле.

Paul должен собрать все звезды, которые видит на своем пути. Его нужно подвести к каждому источнику света, а затем нажать на соответствующую кнопочку в виде руки. После того, как он соберет все звезды, его следует отвести в черную дыру, чтобы перейти к новому заданию.

 Фото 20.02.15, 20 16 35

Игра усложняется тем, что на каждый уровень отводится определенное количество времени. И если вы не успеете, придется начать заново. При желании, таймер в игре можно отключить, но за дополнительную плату в 59 рублей. К тому же, чем больше звезд вы прячете, тем темнее становится вокруг, и вам уже намного сложнее прыгать по платформам.

 Фото 20.02.15, 20 23 26

В игре несколько глав, у каждой из которых есть свои отличительные черты. В одной вам придется много бегать, в другой — прыгать, в третьей — уворачиваться от лучей. Небольшим недостатком, как мне кажется, является отсутствие обучения. Без него не сразу понятно, что и в какой последовательности нужно делать.

Фото 20.02.15, 20 23 30

Обаятельный монстрик Paul не сможет вас оставить равнодушным, и придется по душе не только маленьким, но и взрослым. Качайте, играйте и уносите в кармане звезды!