Глядя на то, что даже Apple делает отдельный раздел для игр без встроенных покупок, понимаешь, как глубоко виртуальные бриллианты, монеты и камни вошли в нашу жизнь. Но по-прежнему остаются игры, которые не высасывают деньги на каждом ходу. И есть даже такие разработчики, которые придумывают новые способы монетизации.

Разработчик игры «Okay?» словно уже в названии спрашивает как вам игра, ведь в зависимости от того, насколько она вам понравится, вы будете платить деньги. Игра представляет из себя простую головоломку, в которой нам нужно направлять шарик таким образом, чтобы он коснулся всех фигур. Чем-то напоминает Blek.

IMG_3751 IMG_3750

 

Первые уровни очень просты, дальше сложнее. Однако самое интересное начинается после 20 уровня. Появится окошко, в котором вам предложат заплатить за игру столько, сколько вы считаете нужным. Давно ли вы проверяли свои честность?

Если вы дошли до 20 уровня, значит игра вам определённо нравится, но заплатите ли вы, учитывая то, что можно выбрать вариант «$0» и продолжить играть бесплатно? По всей видимости, разработчик не ставил себе цель заработать на этой игре. Уверен, что кто-то всё же заплатил, но думаю, что число таких игроков не слишком велико.

IMG_3752

 

«Okay?» — это первая игра, цену которой вы назначаете сами. Цена может как равняться нулю, так и любой сумме с шагом в один доллар до $9. Сама же игра достаточно интересна и займёт вас на несколько часов.

Okay?
Price: Free+