Вчера Apple начала рассылку приглашений на свою презентацию, которая пройдет 9 марта. Купертиновцы уделят особое внимание своему новому продукту — умным часам Apple Watch. Как стало известно, гаджет будет доступен во множествах модификаций по цене от 350 до 20 тысяч (!) долларов.

Также появилась уточненная информация о конкретных сроках появления Apple Watch на американском рынке — по данным MacRumors, часы появятся в продаже 6-10 апреля.

Источники MacRumors утверждают, что Apple Watch появятся в продаже в США в период с 6 по 10 апреля. Самые точные сроки мы узнаем совсем скоро на презентации Apple 9 марта.

Сейчас об Apple Watch известно многое: так, они будут влагозащищенными, иметь специальное iPhone-приложение для настройки и работать в активном режиме 3 часа. Последний пункт вызывает больше всего споров — кто-то считает, что с таким временем автономной работы часам и вовсе не стоит появляться в продаже, другие уверены в обратном.

О сроках появления Apple Watch на российском рынке пока ничего не известно. Однако, с большой долей вероятности можно говорить, что в России они появятся спустя несколько недель после старта продаж в США.

(via)