Сложная часть — создание часов — для Apple закончилась. Теперь началась самая сложная — продажи. Однако, у компании есть опыт в продвижении своих продуктов даже тем, кому до этого они не были интересны. Никто даже не подозревал о существовании планшетов до выпуска iPad, как практически никто не покупал смартфоны до появления iPhone.

Apple Watch появятся на прилавках уже в апреле и постараются занять место в жизни каждого пользователя. Разброс моделей достаточно широк и может покрыть весь рынок от любителя спорта до коллекционера люксовых моделей часов.

На данный момент нам многое известно о часах. Мы знаем как и для чего они будут работать, как они будут интегрированы с iPhone, какие в них будут датчики и что они смогу отслеживать. Но мы не знаем одного из важнейших факторов покупки устройства — цены. Известно лишь, что цены на младшую модель будут начинаться от $350. До какой планки они дойдут вверх можно только догадываться, так как недавний прайс является лишь предположением.

Аналитики предрекают продажи Apple Watch в районе 7,5 миллионов устройств и считают, что производители приложений для часов сыграют огромную роль в популяризации устройства, как часто происходит с iPhone и iPad.

На данный момент основным высказыванием по поводу часов становится фраза независимого разработчика приложений Дэвида Бернарда. Ему интересно «как именно и как часто» он будет пользоваться Apple Watch.

А ждете ли вы Apple Watch и если да, то какая модель вам более интересна?

(via)