Если вы хотите научиться правильно бегать, плавать, танцевать или просто отжиматься, мобильное приложение Coach.me поможет вам в поиске нужного специалиста.

Кроме спортивной деятельности, Coach.me также может помочь стать счастливым и богатым, но это уже немного другая тема. ;)

Итак, в базе мобильного приложения есть 800 специалистов, которые помогут вам достичь поставленной цели. Для этого нужно совершить несколько простых шагов, которые сделают вас ещё ближе к вашей цели.

Шаг № 1. Выбор цели

Первое, что вы должны сделать, — это понять, чего же вы хотите, то есть поставить чёткую цель. Это может быть желание пробежать первые 5 километров или марафон, а может быть и такая простая и одновременно сложная цель, как пить больше воды.

Шаг № 2. Подключение тренера

В Coach.me есть три варианта помощи: совет, мотивация и подсказки. Вы можете выбрать любой вариант, который вас устроит.

Советы раздаёт сообщество пользователей и тренеров. Каждый из них готов ответить на ваши вопросы. Также вы можете нанять за дополнительную плату ($14,99) конкретного тренера.

Источник мотивации — ваш ежедневный прогресс в достижении поставленной цели, конечно же, подкреплённый словами поддержки и похвалой от участников сообщества Coach.me.

Подсказки — это своеобразные напоминания о том, что вы должны делать, очень похожие на те, которые мы ставим в своём рабочем календаре.

Шаг № 3. Включение в процесс

Всё сообщество Coach.me построено на достижении прогресса. Если вы не забросите начатое дело и будете каждый день хотя бы немного продвигаться вперёд, то получите мощную поддержку и доведёте дело до конца.

Как это работает

С точки зрения использования мобильного приложения всё очень просто: вы скачиваете приложение, запускаете его, выбираете удобный для вас способ регистрации (профиль в Facebook или через почту и логин), заполняете свой профиль и выбираете цели.

К примеру, я хочу приучить себя к регулярным занятиям спортом и не бросить всё это через месяц, как это часто бывает с теми, кто не привык к постоянной физической нагрузке и не менее постоянной боли после тренировок. Для этого я запускаю приложение, выбираю раздел, в котором хотела бы совершенствоваться, выбираю количество тренировок, настраиваю напоминания и, если захочу, могу нанять тренера.

В моей ленте будут высвечиваться вопросы людей на интересующие меня темы, я сама могу задать волнующий меня вопрос или, если будет желание, присоединиться к различным вызовам. Каждый раз, когда я буду выполнять что-то из своего списка, я буду отмечать это дело галочкой.