Несмотря на кризис и курс доллара, очень не хочется отменять запланированные поездки за границу, на курорты, о которых вы грезили ещё с прошлого года. Горящие туры в помощь! Эта возможность всегда помогала сэкономить на путёвках, не снижая качества услуг и уровня мест проживания.

Но вот в чём проблема: сейчас даже горящие туры многим не по карману. К счастью, это можно исправить с помощью приложения «Горящие туры».

Во-первых, это приложение ориентировано на горящие путёвки и специальные предложения, в том числе раннее бронирование, и здесь есть все инструменты для быстрого поиска туров по самым доступным ценам, включая возможность подписаться на направление и оставить заявку на подбор путёвки.

Во-вторых, в приложении реализован уникальный алгоритм подбора, в котором задействовано более 100 специалистов туристического бизнеса из разных городов России.

За счёт этого алгоритма ни один автоматический поисковик не обеспечит того же количества дешёвых, а главное, актуальных результатов, которые основаны на предложениях наиболее надёжных туроператоров и превосходят варианты поисковиков по качеству и количеству включённых услуг.

Ну а чтобы вы убедились в этом даже раньше, чем скачали бесплатное приложение, давайте попробуем найти туры, например, в Египет и на Кубу — одни из самых популярных направлений.

Ищем туры и сравниваем цены

Скачиваем и устанавливаем приложение. Регистрации не требуется, так что можно сразу приступать к поиску.

В первом разделе «Горящие» представлено общее количество туров по всем направлениям, а тапнув по значку поиска, вы увидите список фильтров, с помощью которых можете быстрее найти подходящий вариант.

IMG_1929 Египет iPhone

Мы нашли очень даже выгодный тур в Египет на четыре дня с вылетом из Москвы. Такое путешествие на одного человека при двухместном размещении обойдётся нам в 207 долларов.

Египет iPad

Попробуем найти что-нибудь настолько же дешёвое на других сайтах. Например, на ice-nut.ru предлагают тур на три ночи за 33 102 рубля.

Тур в Египет от ice-nut
Тур в Египет от ice-nut.ru

Столько будет стоить размещение двух туристов в двухместном номере. Но поскольку мы сравниваем размещение одного путешественника в двухместном номере, то поездка обойдётся в два раза дешевле — 16 551 рубль на человека. Если перевести в доллары, получится около 262, то есть на 55 долларов больше, чем в приложении «Горящие туры».

На другом туристическом сайте, itour.ru, самая дешёвая путёвка в Египет на три ночи стоит ещё дороже — от 393 долларов.

Тур в Египет от itour
Тур в Египет от itour.ru

Такая разница в ценах вызывает двойственное ощущение: с одной стороны, не веришь, с другой — радуешься, что теперь-то уж точно поедешь отдыхать за границу.

Да, кстати, совсем не обязательно искать самые дешёвые туры. Если вам, например, хочется жить в пятизвёздочном отеле и полноценно питаться там же, на той же вкладке путёвки вы найдёте более дорогие варианты. Всё равно они будут гораздо дешевле, чем такие же условия на других сайтах.

Добавляем лучший вариант в избранное, чтобы не потерять, или скидываем его своим потенциальным попутчикам прямо из приложения. А теперь можно продолжать поиски.

Давайте проверим Кубу. На тот момент, когда я тестировала приложение, самая дешёвая путёвка на Кубу на 14 ночей стоила от 974 долларов.

Куба 3 iPhone Куба 2 iPhone

Самый дешёвый тур на ice-nut.ru — 181 323 рубля за двухместный номер для двоих, то есть для одного при двухместном размещении тур будет стоить 90 661 рубль, или около 1 437 долларов.

Путёвка на Кубу на ice-nut
Путёвка на Кубу на ice-nut.ru

Не лучше цены и на itour.ru — от 1 438 долларов за 14 ночей.

Поездка на Кубу на itour
Поездка на Кубу на itour.ru

Если у вас есть свой любимый сайт, на котором вы всегда подыскиваете путёвки, можете прямо сейчас проверить, есть ли у них более выгодные предложения. И после этого не забудьте проверить аналогичное направление и условия в приложении «Горящие туры».

Кстати, фильтров здесь достаточно, чтобы найти вариант для любых условий. А можно сделать ещё проще — оставить заявку на подбор.

Подбирайте сами или доверьтесь сервису

Итак, вы можете самостоятельно указать все параметры своего тура (страну, даты, цены) в поиске или заказать подбор путёвки. Для этого в приложении есть специальный раздел.

IMG_1921 IMG_1919

Указываете имя и номер телефона, ваш город, страну и курорт, длительность путёвки, звёзды и тип питания. Кроме того, вы можете указать дополнительные требования, например желание разместить в номере домашнее животное или что-то ещё.

Через какое-то время специалист сервиса свяжется с вами по указанному номеру и предложит разные варианты. Кстати, если вы самостоятельно нашли подходящий горящий тур, вы связываетесь с менеджером по телефону и обговариваете все детали.

Ну а если сейчас ни одно турагентство не предлагает нужных вам условий, можно использовать ещё один полезный инструмент приложения — уведомления.

В одноимённом разделе вы создаёте путёвку, например «Отпуск», указываете все параметры и ждёте. Когда подходящий тур появится, вы получите push-уведомление.

IMG_1927 IMG_1928

Туры из разных городов и гид-помощник

Одно из несомненных преимуществ приложения — возможность выбрать туры с вылетом из 30 городов России, а не только из Москвы и Санкт-Петербурга, а это значит, что жители многих российских городов ещё больше сэкономят на дороге.

Офисы компании
Офисы компании

На вкладке «Где купить» вы видите список офисов-представительств с адресами, телефонами и расписанием, в которых можно приобрести путёвки.

Офис на карте
Офис на карте

Ну и ещё один полезный раздел — «Гид». Здесь вы просто можете почитать полезную информацию о горящих путёвках, например статьи про отказ от подтверждения бронирования.

IMG_1916 IMG_1917

Ищем лучшие цены с любого устройства

Неважно, какой гаджет вы используете: iPhone или iPad, смартфон или планшет на Android или Windows Phone — есть версии приложения «Горящие туры» для любой платформы.

Поскольку люди быстро узнают про «халявные» цены, количество скачиваний приложения уже весьма внушительное: только приложение для iOS скачали более 300 тысяч раз. Это неудивительно: пока что на российском рынке нет аналогов приложению по качеству отбора туров.

Другими словами, мы не нашли сервиса, который предлагал бы большее количество горящих туров и дешёвых путёвок с ранним бронированием по таким низким ценам.

Так что, если вы собираетесь в отпуск или планируете его в ближайшие несколько месяцев, обязательно загляните в приложение «Горящие туры».

Горящие туры
Developer: От R-Holding OOO
Price: Free
Горящие туры
Developer: Viventa.pro
Price: Free
The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google