А знаете ли вы про страну Миниатюрию? Некогда в ней радовались солнцу и мирно жили не тужили маленькие букашки, но внезапно на нее упал метеорит и превратил слизней в настоящих бандитов. Давайте попробуем дать им отпор и навести порядок в Миниатюрии!

Каждый уровень представляет собой поле для игры «три-в-ряд». Но мы будем собирать цепочки не только по горизонтали и вертикали, но и по диагонали. Поэтому, порой, они будут достигать огромнейших размеров.

Фото 27.02.15, 19 23 39Фото 27.02.15, 19 26 48

В качестве героев-помощников у нас выступают разнообразные букашки: клещи, пауки, мухи и многие другие. Каждый из них отвечает за свой цвет. Темпер, например, заведует зелеными листьями, а Квинси — оранжевыми цветами. И при их сборе слизням наносится мощнейший удар.

 Фото 27.02.15, 19 27 54Фото 27.02.15, 19 22 13

Со временем бандиты-слизни становятся крупнее и мощнее, поэтому вам просто необходимо тренировать своих букашек. Для этого их нужно питать клещами роста. Чем выше уровень у букашки, тем больший урон она наносит при комбинации ее цвета.

 Фото 27.02.15, 19 14 39Фото 27.02.15, 19 27 22

В Best Fiends есть внутриигровые покупки, но они совершенно незаметны. На каждом уровне вы получаете бесплатно и бриллианты, и клещей роста и даже ключи, которые открывают кладовки, полные разнообразных бонусов.

Игра придется по душе как детям, так и взрослым, а героические букашки надолго западут в душу. Так что от всей души рекомендую скачать Best Fiends и наслаждаться страной Миниатюрией!

Александр Журович
автор «МакРадара»

Одна из любимых игрушек моего крестника. Малец даже своего папку крепко подсадил: когда ни гляну в Game Center, а взрослый чувак режется в Best Fiends при любой удобной оказии. Даже меня обогнал на 30 уровней. :) Так что настоятельно рекомендую, клевая убивалка времени.

Best Fiends
Developer: От Seriously
Price: Free+