В прошлые выходные сайт BGR.com сообщил, что финальную версию iOS 8.2 стоит ожидать уже на этой неделе, однако этого не случилось. Видимо, iOS 8.2 все-таки выйдет аккурат в день презентации Apple 9 марта. Теперь BGR.com публикует официальный список изменений ближайшего обновления iOS, и надеемся, что в этот раз этим сведениям стоит доверять.

Большое количество улучшений в iOS 8.2 получит приложение «Здоровье». В официальном чейндж-логе указано, что «Здоровье» получит возможность выбора единицы измерения следующих показателей: температура тела, вес, рост, расстояние и уровень глюкозы в крови. Другие улучшения связаны в основном с повышением стабильности работы приложения и лечением некоторых багов.

Кроме того, iOS 8.2 содержит большое количество баг-фиксов остальных системных приложений и функций: Карты, Календарь, Музыка, Почта, VoiceOver и некоторых других. Отдельно отметим, что в iOS 8.2 будет наконец-то решена проблема с рассинхронизацией времени в Календаре из-за разницы часовых поясов.