Недавно мы подготовили статью с обзором способов находить новую музыку. Вот она. Gnoosic — это ещё один отличный и простой сервис для поиска новых исполнителей по вашим предпочтениям.

Сервис прост. Даже чересчур. Есть всего две активные страницы. На первой нужно ввести три группы или исполнителя, которые вам нравятся. Вводя начало названия, вы увидите предположения сервиса.

Группы, которые мне нравятся
Группы, которые мне нравятся

После ввода ваших предпочтений сервис начнёт предлагать новых исполнителей. Каждого можно лайкнуть, дислайкнуть или остаться равнодушным, поставив «Я не знаю». На основании ваших ответов будут подбираться следующие варианты.

Послушать или посмотреть информацию о группе нельзя. Придётся после каждого названия открывать Spotify, «Google Музыку» или «ВКонтакте», чтобы узнать, стоит ли исполнитель того, чтобы вы добавили его в свою библиотеку музыки.

Найденные исполнители
Найденные исполнители

Gnoosic бесплатен, и на белом виртуальном листе бумаги нет места рекламе. Что касается его рекомендаций, то, как и другие способы, они не идеальны. Иногда он попадает в точку, иногда хочется вернуть обратно те несколько минут, которые ты потратил на прослушивание трека предложенной группы. Но в целом Gnoosic — это быстрый и максимально простой способ находить новых музыкальных любимчиков.

Gnoosic