До выпуска умных часов Apple Watch осталось еще больше месяца, но китайские производители уже готовы обеспечить ваc своими собственными копиями нашумевших часов Apple.

Одной из самых точных копий являются Zeaplus Watch, оснащенные алюминиевым корпусом в серебряном, сером и золотом цветах. Как говорится на сайте часов, устройство оснащено датчиком сердцебиения, шагомером, 2 МП камерой, а также лотком для SIM-карт, что позволит ему принимать и отвечать на звонки прямо с запястья без необходимости привязки к смартфону.

Как сообщается, часы поступят в продажу ориентировочно в конце марта. Цена пока неизвестна, но похожие умные часы компания в настоящее время продает за $69, поэтому можно ожидать примерно такой же стоимости и от Zeaplus Watch.

Тем не менее, это далеко не единственный китайский клон Apple Watch. Как сообщается, рынок электроники в Шеньчжене уже наводнен разными часами, сильно напоминающими творение Apple. Ценовые категории здесь варьируются от $15 до $50, что, конечно, ни в какое сравнение не идет с ценовой политикой производителя iPhone.

(via)