Пятиминутка увлекательной эзотерики на МакРадаре. Не подумайте, что мы упоролись, просто все люди разные, и мыслят по-разному. Каждому нужно что-то, из чего можно черпать силу и уверенность. Кому-то помогает счастливая монетка. Другому фигурка на столе. А ещё есть руны.

Две тысячи лет рунические символы используют в качестве талисманов и оберегов для защиты от врага, для сохранения здоровья, для привлечения удачи в любви и делах, для укрепления семьи. Ещё древние германцы приписывали рунам магические свойства. Теперь рунические амулеты и формулы не нужно высекать в камне. Благодаря приложению Runico их можно хранить прямо в своём iPhone и iPad.

Runico — это сборник рунических талисманов и формул на все случаи жизни. Любовь, успех, защита, карьера, здоровье, а также конструктор собственных формул в удобном минималистичном интерфейсе с настраиваемым фоном.

IMG_1164 IMG_1168

IMG_1175 IMG_1176

Часть рун доступна сразу. Другие, более специфичные символы, а также кастомные фоны, открываются через IAP. Приложение содержит подробное описание и рекомендации к применению для каждой руны, что избавляет от необходимости предварительного изучения тематической литературы.

Если вы не прожжённый скептик и принимаете факт того, что психологический эффект от защитных амулетов помогает принимать решения и действовать в реальной жизни, то дайте шанс приложению Runico.