Все представленные ниже предложения актуальны на момент выхода поста. Акции и распродажи действуют в течение ограниченного времени, не пропустите их!

Приложения и игры для iOS

Временно бесплатные

Convertizo 2

Среди конвертеров встречаются очень разные приложения, но удобнее всё же работать с более простыми инструментами вроде Convertizo. Он выглядит очень минималистично, но обладает всеми необходимыми функциями. Здесь есть большое количество поддерживаемых единиц измерения, включая валюты. Из дополнительных особенностей можно отметить темы оформления и живое обновление результатов конвертирования.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

CloudPlayer Pro

Облачные хранилища — это очень удобная вещь, многие используют их для хранения музыки. Однако, когда она разбросана по разным сервисам, собрать её в одном месте — это реальная проблема. Решить её очень легко с помощью CloudPlayer Pro, который соберёт всю вашу музыку из облаков в одном приложении. Он работает с «Яндекс.Диском», Dropbox, Google Drive и другими сервисами, позволяя создавать плей-листы и загружать любимые треки в память устройства для офлайн-воспроизведения.

Скидки

MolaSync

На iOS есть множество инструментов для совместной работы над проектами. Одним из них является MolaSync, с помощью которого можно учиться, работать или просто делиться своими идеями с коллегами. Здесь отлично реализовано создание векторных рисунков, а также вставки изображений, текста и добавления примечаний к PDF-документам. Приложение имеет версии для всех популярных платформ, так что вы сможете работать с людьми независимо от того, каким устройством они пользуются.

Fine Scanner PRO

Думаю, не ошибусь, если скажу, что это лучший мобильный сканер. Он обеспечивает очень высокое качество сканирования, причём не только для чёрно-белых, но и для цветных страниц документов. Fine Scanner умеет распознавать печатные и рукописные тексты на более чем 40 языках с сохранением форматирования документа. Приложение имеет широкие возможности экспорта, а также интеграцию с облачными хранилищами и AirPrint.