Многие насекомые являются веселыми и симпатичными маленькими воителями. Это с успехом доказала игра Best Fiends, в которую я просто не могу перестать играть. Теперь ей на смену пришла и Bee Brilliant, повествующая о мире ярких поющих пчел.

Принцип игры очень схож с Best Fiends, здесь точно так же нужно собирать цепочки одинакового цвета. Правда, вам не придется ни с кем бороться, а лишь собирать очки за ограниченное количество ходов или уничтожать медовые соты.

Photo 19-03-15 14 45 26 Photo 19-03-15 14 48 37

Чем длиннее цепочки, тем больше вы зарабатываете очков. Собирая большие комбинации, вы получаете суперпчел, которые будут уничтожать целые ряды на поле. Со временем там будут появляться медовые, каменные и даже ледяные ячейки, которые сложнее разбить, по сравнению с обычными.

 Photo 19-03-15 23 00 06 Photo 19-03-15 23 00 06

Есть в игре и суперсилы в виде пчелы Пикассо или Цветочной силы. Первая позволит раскрасить пчел в один цвет, а другая — их удалить. Есть в Bee Brilliant и внутренние покупки, но они совершенно не влияют на игру.

Вы бы видели моего кота, когда он впервые услышал это пчелиное пение!  :-D Игра бесплатная, так что смело качайте и знакомьтесь с очаровательным миром разноцветных пчел.