Apple продолжает подогревать ажиотаж к предстоящему запуску умных часов Apple Watch 24 апреля. На этот раз компания показала телеканалу ABC секретную лабораторию, где тестируется функциональность часов, связанная со здоровьем и фитнесом.

В репортаже ABC фигурируют операционный директор Apple Джефф Уильямс и директор по фитнесу Джей Блоник. По словам Ульямса, сотрудники компании, включая инженеров и менеджеров, для тестирования фитнес функциональности добровольно выполняли широкий спектр различных упражнений, включая «греблю, бег, йогу» и многое другое. При этом сотрудники ничего не знали о самом проекте Apple Watch вплоть до сентября прошлого года, когда устройство и было анонсировано.

Что касается Блоника, то в видео он проводит краткую экскурсию по фитнес-лаборатории, которая, по его словам, включает в себя специальные климатические комнаты. Лаборатория может моделировать различные среды, где владельцы Apple Watch могут находиться во время своих тренировок. По заверениям Блоника, Apple Watch тестировались в различных местах по всему миру – от Аляски до Дубая.

Полный репортаж ABC вы можете посмотреть ниже.

(via)