Вчера вечером множество приложений в App Store получили обновления, связанные с поддержкой Apple Watch. Мы выбрали десять самых полезных из них и попытались разобраться, что вообще может делать Evernote или приложение New York Times на часах.

  1. Evernote. В приложении на часах теперь можно надиктовывать заметки, просматривать последние, включать поиск и создавать напоминания.
  2. Kitchen Stories. Это приложение c множеством рецептов и видео объяснений к ним. На часах теперь есть доступ к списку покупок, таймеры и возможность просматривать новые рецепты.
    Kitchen Stories
    Price: Free+
  3. New York Times. В приложении популярной американской газеты теперь можно следить за последними и самыми актуальными новостями.
  4. Dark Sky.  Крутое погодное приложение теперь и на Apple Watch с прогнозом погоды на ближайшие часы и несколько суток.
    Dark Sky (US App Store)
  5. Babbel — это приложение для изучения языков. На часах можно просматривать новые слова и запоминать их значения.
  6. Lifesum — приложение для подсчёта съеденных и потраченных калорий. На Apple Watch можно вносить новые активности и еду.
  7. Peek Brain Training — набор игр по типу Lumosity для развития работы мозга. Версия для Apple Watch содержит три новых игры.
    Peak - Brain Training
    Developer: От brainbow
    Price: Free+
  8. Runtastic Six Pack. Приложение для прокачки пресса показывает на Apple Watch текущую тренировку.
  9. Things. На часах можно просматривать текущие задачи, создавать новые и перемещать задания между категориями.
    Things
    Price: 749 р.
  10. Twitter. Теперь можно отправить твит, ретвитнуть, ответить или добавить твит в избранное с Apple Watch.
    Twitter
    Price: Free