Мы ведь уже даже не задумываемся, говоря слово «селфи». Оно появилось не так давно, но настолько глубоко вошло в нашу жизнь, что мы считаем самострелы (еще хуже) абсолютно нормальной вещью. Хотя, если объективно, снимать самого себя, да и еще и каждый день… Звучит достаточно жалко. Но именно эту задачу пытается выполнить Everyday. Это дневник вашей жизни, который не содержит записей, ваших переживаний или мыслей. Только селфи. И я не могу поверить, что мы делаем его обзор.

В приложении нет никакой другой функциональности. Оно выглядит как стандартная фотоплёнка в iOS. Только фотоплёнка, которая не содержит ничего, кроме вашего лица. Каждый день в установленное вами время, Everyday будет напоминать о том, чтобы вы сделали селфи. Фотография затем будет помещена в общую ленту и помечена датой. Потом вы сможете посмотреть, как вы выглядели в определённый день в прошлом.

screen322x572-4 screen322x572

Кроме напоминаний в определённое время, можно включить и геолокационные. Если вы придёте домой или на работу, или к друзьям, Everyday напомнит о том, что нужно сделать селфи. Без этого никак. Все фотографии можно дополнительно выгружать в Dropbox, чтобы обезопасить от случайного удаления. Ведь они так непохожи друг на друга.

screen322x572-2 screen322x572-3

Приложение стоит 119 рублей и это очень странная альтернатива Day One, который, при желании, тоже можно превратить в «селфи-дневник». Но раз уж мы живём в эру самолюбования и селфи, такие приложения будут появляться чаще и точно найдут свою аудиторию.

Купите?

Everyday
Developer: От Will Global
Price: 229 р.+