В последнее время одним из популярных жанров в App Store стали трехмерные паззлы. Мы уже успели познакомить вас с «Потерянными игрушками» и Shadowmatic, теперь пришла очередь Glozzle.

Photo 23-03-15 16 36 53

В отличие от предыдущих игр, Glozzle выполнен в более минималистичном стиле, с яркими и светящимися частями головоломки. Они разбросаны по всему экрану, и вы должны вертеть их во всех направлениях, пытаясь воссоздать первоначальную картинку.

 Photo 23-03-15 16 37 56

В игре присутствует три режима сложности: easy, normal и hard. Выбрав любой из них, вы будете собирать одни и те же изображения, просто с разной скоростью. В зависимости от того, насколько быстро вы собрали рисунок, вам присуждают от одной до трех звезд.

Александр Журович
автор «МакРадара»

Прикольная головоломка, хоть и более схематичная, чем Shadowmatic. Просчитать механику игры даже на сложном уровне весьма просто, но это не значит, что так же просто сложить загаданную картинку — даже если ее образ уже понятен. Отличный тренажер для образного мышления.

Photo 25-03-15 22 52 35

Glozzle бесплатна, выглядит интересно и даже немного сюрреалистично, но ей сложно тягаться с «Потерянными игрушками» и Shadowmatic. У них неповторимая атмосфера, с великолепной графикой и музыкальным сопровождением. В них вложено больше души. Единственным неоспоримым преимуществом Glozzle является огромное количество головоломок — 3072 уровня в каждом режиме сложности.

Glozzle
Price: Free