Если вы большой транжира, и уже намерились купить себе Apple Watch Edition, вас ждет небольшой, но приятный сюрприз. В случае, если вам понадобится медицинская помощь, вам не нужно будет выстаивать очередь в коридоре или ждать, пока ваше имя загорится на электронном табло. Вы получите ее мгновенно и на эксклюзивных правах.

У обладателей Apple Watch Edition будет доступ к специальной линии, при покупке им дадут возможность опробовать ее в течение часа в приватной комнате. В случае, если с пациентом, действительно, произойдет что-то серьезное, он сможет звонить по этой линии в течение двух лет круглосуточно.

В мире роскошных домов, автомобилей и часов подобная услуга не является чем-то необычным. Но она не очень сочетается с компанией, которая продает смартфоны, планшеты и плееры.

При покупке стальных Watch или Edition у вас также появится возможность воспользоваться «виртуальной пользовательской настройкой» часов. Она поможет освоить новые часы благодаря видеочату. К сожалению, у владельцев Watch Sport никаких особых привилегий не будет, так что им придется все настраивать по-старинке, как и в случае с iPhone.

via