Итак, сегодня мы вдохновляемся старшим поколением, а точнее тем, на что способно наше тело в том возрасте, когда обычно уже не то что не бегают и не танцуют, а тихонько лежат и умирают. Книга «Возраст счастья» доказала, что можно начинать новую жизнь, когда тебе уже далеко за 50, а 86-летняя Джоанна Каас показала, что эта жизнь может быть очень активной. Надеемся, что после этого видео вы точно решите серьёзно заняться своей физической формой. ;)

Для немки Джоанны Каас художественная гимнастика — это не профессиональное занятие. Она оказалась неперспективной для этого вида спорта и занималась гандболом. Художественная гимнастика — это любимое хобби Джоанны, которым она начала заниматься в 30 лет. На её счету 11 медалей, которые она завоевала в специальных чемпионатах для пожилых людей, а также Джоанна попала в Книгу рекордов Гиннеса.

Кроме Джоанны, есть ещё довольно много примеров того, что годы действительно не помеха, а 79 лет — отличный возраст, чтобы заниматься латиной с партнёром раза в два моложе. ;)