Фильтры – это то, ради чего мы покупаем фотоприложения для iPhone. Но несмотря на изобилие программ, эффектов никогда не бывает мало, и всегда хочется чего-нибудь новенького. Как нельзя кстати недавно в App Store появилось приложение Filters, которое включает 800 (!) самых разнообразных фотоэффектов.

Все фильтры разделены на 2 группы – собственно, сами фильтры и текстуры. В свою очередь, они подразделены на несколько подгрупп. Но навигация от этого легче не становится – вам вряд ли хватит терпения пролистать список до конца.

Фото 31.03.15, 13 16 17 Фото 31.03.15, 13 16 11

С другой стороны, тем, кто долго искал внушительную коллекцию фотоэффектов, это скорее плюс, а не минус. Понравившиеся эффекты можно добавлять в «Избранное», чтобы не искать их заново (а это, как мы уже сказали, довольно муторное занятие).

Фото 31.03.15, 13 17 08 Фото 31.03.15, 13 17 05

Также в приложении присутствует простенький фоторедактор, в котором можно подрегулировать основные параметры снимка. Он, конечно, вряд ли заменит таковой в DarkRoom или VSCOcam, но для базовых задач его хватит.

Filters стоит всего $1, и это, как мы думаем, отличная цена. Несмотря на то, что по-настоящему интересных фильтров в приложении не так много, оно берет количеством и разнообразием. Поэтому, мы выделили этому приложению место на экране iPhone, что советуем сделать и вам.